Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; VIEIRA, T. M. F. S.; FREITAS, S. C. de; MATSUURA, M. I. da S. F. Nutritional evaluation of Syagrus coronata kernels and development of cookies prepared with cassava flour and licuri kernels. Food Science and Technology, v. 42, e69720, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P. de A. B.; FERNANDES, C. E. dos S.; MORAES, S. da S.; OLIVEIRA, A. R. de; LOPES, S. da C. P.; AMARAL, T. B. Morfometria da cabeça espermática em touros Nelore submetidos a deficiência de zinco na dieta. Campo Grande, MS : Embrapa Gado de Corte, 2004. 28 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Preparações culinárias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, S. P. de; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, P. C. Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. E.; OLIVEIRA, A. R.; MIRANDA, P. de A. B.; LOPES, S. da C. P.; MORAES, S. da S.; MORAIS, M. da G.; ABREU, U. G. P. de; LANDIM-ALVARENGA, F. da C. Alterações na morfologia espermática em touros de corte com e sem suplementação de zinco na mistura mineral. Ciência Animal Brasileira, Goiás, v.10, n.4, p.1074-1083, out./dez.2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. K. C. e; SILVA, K. B. da; MIRANDA, P. R. B. de; GOMES, T. C. de A.; SILVA JUNIOR, J. M. da; SOUZA, M. A.; SANTOS, A. F. dos; COSTA, J. G. da. Fertilizer source influence on antioxidant activity of lettuce. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 50, p. 2855-2861, Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, K. M. C. S. G.; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; FONSECA, S. A.; MIRANDA, P. R. B.; ROCHA, T. J. M.; FREITAS, J. D.; SOUSA, J. S.; MELO, I. S. V.; SANTOS, A. F. Evaluation of nutritional composition of flour residue of mangaba processing. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248931, 2023. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A.; FERNANDES, C. E. dos S.; MADRUGA, C. R.; SOARES, C. O.; NICODEMO, M. L. F.; MORAES, S. da S.; OLIVEIRA, A. R. de; MIRANDA, P. de A. B. Efeito de diferentes concentrações de zinco na dieta de vacas de cria sobre proteína plasmática zinco dependente (metalotioneína) e na maturidade reprodutiva de seus bezerros. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 491-493. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J.; YOKOYAMA, L. P.; MODA-CIRINO, V.; OLIARI, L.; MIRANDA, P.; RAMALHO, M. A. P.; POMPEU, A. S.; CARBONELL, S.; VIEIRA, C.; CARNEIRO, J. E. de S. Sistema nacional de investigación con frijol en el Brasil: resultados, entraves y perspectivas futuras. In: TALLER DE MEJORAMIENTO DE FRIJOL PARA EL SIGLO XXI: Bases para una estrategia para América Latina, 1996, Cali, Colombia. [Trabajos presentados]. Cali: CIAT, 1997. p. 501-518.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoTHUNG, M.; FERREIRA, R. M.; MIRANDA, P.; MODA-CIRINO, V.; FERRAO, M. A. G.; SILVA, L. O. de; DOURADO, V. V.; HEMP, S.; SOUZA, B.; SERPA, E. S.; ZIMMERMANN, M. J. D.; SINGH, S. P. Perfomance in Brazil and Colombia of Common bean lines from the second selection cycle. Revista Brasileira de Genetica, v.16, n.1, p.115-127, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoTHUNG, M.; FERREIRA, R. M.; MIRANDA, P.; MODA-CIRINO, V.; FERRÃO, M. A. G.; SILVA, L. O. da; DOURADO, V. V.; HEMP, S.; SOUZA, B.; SERPA, J. E. S.; ZIMMERMANN, M. J. O.; SINGH, S. P. Performance in Brazil and Colombia of common bean lines from the second selection cycle. Revista Brasileira de Genética, v. 16, n. 1, p. 115-127, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoBLECHA, I. M. Z.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; FERRAZ, A. L. J.; GARCIA, M. V.; BARROS, J. C.; CARDOSO, F. F.; GIACHETTO, P. F.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C.; SILVA, L. O. C. da; MIRANDA, P. de A. B.; ANDREOTTI, R. Prospecção de genes diferencialmente expressos associados com a resistência de bovinos de corte ao carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 54-55. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, I. A. A.; AOKI, P. H. B.; DELEZUK, J. A. de M.; MARTINS, M. A.; MANRICH, A.; SILVA, M. J.; COSTA, M. M. da; TORRES, B. B. M.; AVANSI JUNIOR, W.; FERREIRA, C. S. G.; SOUSA, M. S.; VOLPATI, D.; MIRANDA, P. B. Técnicas de caracterização de polímeros. In: NANOTECNOLOGIA aplicada a polímeros. São Paulo: Blucher, cap. 15, 2022. 497-530

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional